1. Sortez le capteur de sa boîte.
  2. Sur votre smartphone, activez les services Bluetooth et la localisation (uniquement si vous avez un téléphone Android) et Internet.
  3. Ouvrez l’application.
  4. Placez le capteur sur son socle et attendez jusqu’à ce que vous puissiez cliquer sur « Pairer le capteur ».
  5. Cliquez sur “Pairer le capteur » et attendez que le capteur soit enregistré. Pendant ce temps, ne déplacez pas votre smartphone ou le capteur.

ATTENTION, si vous avez un téléphone Android : il est très important d’autoriser l’application trackle à accéder à vos informations de localisation. Veuillez donc vérifier les paramètres de votre téléphone et voir si l’autorisation est définie sous les applications. En outre, vous devez activer votre localisation (GPS) AVANT de procéder au couplage.

Voici deux vidéos qui vous expliqueront le processus de couplage étape par étape: