Dans cette vidéo, vous pouvez voir le déroulement exact de la transmission des données:

>> clique ici pour accéder à Youtube <<

Si vous avez un smartphone Android, il est très important d'autoriser l'application trackle à accéder à vos informations de localisation. Veuillez donc vérifier les paramètres de votre téléphone et voir si l'autorisation est définie sous les applications. En outre, vous devez activer votre localisation (GPS) AVANT de transmettre vos données.

Les étapes de la transmission des données sont les suivantes :

1. Sortez le capteur de la boîte. Il doit clignoter trois fois brièvement.
  2. Ouvrez l'application, naviguez jusqu'à l'onglet jaune et voyez si elle indique "Prêt à synchroniser".
  3. Placez le capteur sur son socle. Il doit clignoter deux fois brièvement.
  4. Attendez que l'affichage dans l'onglet jaune passe à "Transmettre des données".
  5. Ne déplacez pas votre smartphone ou le capteur, ne passez pas à une autre application, et attendez que l'affichage redevienne "Prêt à synchroniser".
  6. Si les heures de vérification et de transmission sont toutes deux actuelles, alors tout a fonctionné. Vos données ont été transmises!