Den Zervixschleim kannst Du im lila Tab der trackle App in der Kalenderansicht eintragen. Die Abkürzungen für den Zervixschleim findest auch Du direkt in der App (wenn Du die einzelnen Bezeichnungen auswählst, erscheint unter der Auswahlbox die jeweilige Beschreibung).

Zusätzlich findest Du die Abkürzungen auch hier.

Sofern Du ganz neu mit trackle startest, empfehlen wir Dir unseren kostenfreien Onboarding-Kurs. Darin erfährst Du alles, was Du wissen musst, um optimal mit trackle durchzustarten:

Dein trackle Onboarding-Kurs (hier klicken)