1. Nimm den Sensor aus der Box.
  2. Schalte bei Deinem Handy Bluetooth und Standortzugriffe (gilt nur, wenn Du ein Android Handy hast) und Internet ein.
  3. Öffne die App.
  4. Stell den Sensor in die Box und warte bis Du auf "Sensor koppeln" klicken kannst.
  5. Klicke auf "Sensor koppeln" und warte bis der Sensor registriert ist. Bewege dabei weder Dein Handy noch den Sensor.

ACHTUNG, wenn Du ein Android-Handy hast: Ganz wichtig ist, dass Du der trackle App erlaubst auf Deinen Standort zuzugreifen. Bitte überprüfe also Deine Handy-Einstellungen und sieh nach, ob unter Apps die Erlaubnis gegeben ist. Zusätzlich musst Du Deinen Standort (GPS) auch einschalten, BEVOR Du koppelst.

Hier hast Du noch zwei Videos, die Dir Schritt für Stritt den Kopplungsablauf erklären: