Sofern Du einen neuen trackle bekommst, dann kannst Du diesen ganz einfach mit Deinem Account in der trackle App verknüpfen. All Deine Daten sind auf Deinem persönlichen Konto in unserer Datenbank gespeichert und Dein neuer trackle wird die neuen Daten genau auf dieses Konto übertragen.

Es können also keine Daten verloren gehen und trackle kann direkt weiterhin auf Deine bereits aufgezeichneten Zyklen für die Vorhersagen in der App zugreifen.