Es ist nicht möglich, die trackle App parallel auf zwei Handys zu verwenden. Das hat mehrere Gründe. Zum einen: falls beide Smartphones während der Datenübertragung aktiv wären, könnte die Datenübertragung behindert werden. Das wiederum könnte die Datenauswertung durch trackle beeinflussen.

Daher kann die App und das Kund*innen-Konto immer nur auf dem Smartphone der trackle Besitzer*in genutzt werden.

Mehr zum Thema Datenschutz bei trackle findest Du hier.