Lorsqu’un jour n’appartient à aucun cycle, trackle affiche « -1 ».

Cela peut être dû à différentes raisons (comme par exemple l'absence de saisie des règles). Pour que nous puissions examiner cela de plus près pour votre cas individuel, il vous suffit de nous contacter (info@trackle.de) en indiquant votre ID de capteur dans l'onglet jaune ou en nous envoyant une photo du fond de votre boîte de rangement trackle blanche (le long numéro de série y figure).

Nous nous ferons un plaisir de vous aider.