Dans l’application, nous vous demandons votre accord pour utiliser vos données. Si vous acceptez, nous pouvons alors les utiliser de manière anonyme, pour des études scientifiques.

Vos données sont alors rendues méconnaissables afin qu'aucune conclusion ne puisse être tirée sur votre personne.

Les études sont uniquement réalisées en interne ou avec nos partenaires scientifiques.

Vos données ne sont PAS utilisées à des fins commerciales.

Vous pouvez révoquer ou accorder votre consentement à tout moment sur l’onglet jaune.