Si vous êtes malade et avez de la fièvre et observer une augmentation correspondante de la température, vous devez saisir un facteur perturbateur pour ce jour particulier. Cette indication permet à trackle de ne pas prendre en compte cette mesure afin de ne pas fausser le calcul de la période de fertilité.

Attention : si vous êtes malade mais qu'il n'y a aucun effet sur votre température, vous n'avez pas besoin de sélectionner un motif de perturbation dans l'application trackle.