Après avoir nettoyer à l’eau et au savon doux votre trackle le matin, placez-le simplement sur son socle afin qu’il puisse transférer les données de mesure à l’application. Veillez à ce que l'air circule suffisamment pour que le trackle puisse bien sécher.

Le capteur doit être placé sans être serré dans la boîte. Tournez-le simplement un peu jusqu'à ce que vous trouviez la position dans laquelle il glisse facilement dans le support.

PS: Vous pouvez également fermer la boîte de rangement si vous souhaitez par exemple transporter le trackle en toute sécurité. Pour ce faire, tournez légèrement le couvercle de la boîte. Grâce à sa forme ovale, il tient maintenant fermement sur le support.