Wenn der Sensor sich in der Vagina befindet und misst, dann funktioniert er wie ein ganz normales Thermometer. trackle verbindet sich nur im Moment der Übertragung: Wenn Du den trackle in seine Box steckst, dann schaltet er für 30 Sekunden sein Bluetooth ein (= 2x kurz blinken). Nach den 30 Sekunden ist das Bluetooth wieder ausgeschaltet und wird erst dann wieder eingeschaltet, wenn Du ihn neu in die Box hineinsteckst.