Les données de mesure sont cryptées directement sur le capteur et ne sont transmises que par des connexions de données sécurisées (TLS 1.2). La plateforme trackle, où les données sont évaluées, ne fonctionne qu'avec des données cryptées. Les données ne peuvent être débloquées que dans votre application, où votre clé de sécurité est stockée, et ce n'est qu'à ce moment-là que les données deviennent lisibles pour les humains. Il n'y a aucune donnée personnelle dans la plateforme trackle (c'est-à-dire, aucun nom, aucune adresse, aucun numéro de téléphone, aucune adresse électronique, aucune information sur les cartes de crédit, etc.).