trackle est fiable dès le premier jour du cycle, car il n'évalue pas votre cycle sur la base de pronostics mais sur la base de vos données, c'est-à-dire votre température corporelle centrale et vos entrées concernant la glaire cervicale. Ils indiquent toujours de manière actualisée si ton ovulation a déjà eu lieu ou non. trackle ne nécessite donc pas de temps d'adaptation.

trackle évalue votre cycle à l'aide de la méthode sympto-thermique. Pour une évaluation, il faut bien sûr disposer de suffisamment de données pour le cycle en question. Vous trouverez ici plus d'informations sur la méthode d'évaluation de trackle.

Les prévisions sont différentes. Pour en savoir plus, cliquez ici.