À partir de la première fois où vous associez le capteur à l'application, vous pouvez l'utiliser pendant 30 mois. Avant cela, le capteur trackle peut être stocké jusqu'à 2 ans. La durée totale d'utilisation de votre trackle est indiquée dans votre mode d'emploi.

Ceci est valable pour tous les capteurs livrés directement par notre trackle Shop à partir du 02 novembre 2022. Les capteurs produits avant cette date ont une durée d'utilisation garantie de 24 mois. Pendant cette période, nous remplaçons bien entendu gratuitement les capteurs défectueux.

Lorsqu'il n'y a plus assez de batterie pour un fonctionnement sûr, le capteur s'éteint de lui-même. L'application vous informe suffisamment tôt avant que votre capteur n'atteigne la fin de son cycle de vie, afin que vous puissiez en commander un nouveau auprès de trackle si nécessaire.