trackle évalue selon les règles de la méthode symptothermique et a besoin de données de température et d'indications sur la glaire cervicale.

Il doit y avoir au moins un pic de glaire cervicale, c'est-à-dire une entrée de qualité (s+, s ou f), au cours d'un cycle suivi de trois valeurs inférieures. Le symptôme de la glaire cervicale suit également une courbe dans ce contexte, nous l'appelons "qualité". Plus elle est liquide et extensible, plus sa qualité est élevée. Cette glaire est ce qui fait que les spermatozoïdes sont à l'aise, bien nourris et peuvent bien se déplacer. Cette courbe est plutôt indépendante de la courbe de température (mais dans la plupart des cas, elle coïncide avec elle).

Cela signifie que sans entrées de la glaire cervicale, trackle n'évalue pas du tout.

Vous pouvez commencer à observer la glaire cervicale directement le matin après avoir retiré le trackle. Pour cela, soyez attentive à ce que vous ressentez, voyez et ressentez. Inscrivez directement cette observation dans l'application trackle. Vous pouvez maintenant consulter votre statut de fertilité actuel dans l'onglet turquoise de l'app trackle.

Comme votre glaire cervicale peut changer au cours de la journée, il est important de l'observer plusieurs fois par jour.

Notre conseil : avant chaque passage aux toilettes, essuie simplement l'entrée du vagin avec un doigt propre ou un morceau de papier toilette et vérifie si tu trouves de la glaire cervicale.

Si vous constatez plus tard dans la journée que la qualité de la glaire cervicale s'est améliorée, corrigez l'indication directement dans l'application et vérifiez ensuite à nouveau le statut de fertilité.

Voici un lien vers notre site Internet avec les explications exactes des abréviations pour la saisie de la glaire cervicale (vous trouverez également les explications exactes dans votre application).

Voici une vidéo sur la glaire cervicale.

Et voici une explication de la façon dont trackle évalue.

Découvrez la signification de les abréviations de la glaire cervicale en vidéo ici:

https://www.youtube.com/watch?v=sEOnkXSYeRw