La raison de cette erreur est que vos données sont transmises plus rapidement que votre smartphone ne peut les traiter. Cela entraîne l'interruption de la transmission des données. Nous vous recommandons de suivre les étapes suivantes, dans cet ordre.

1. Relancez la synchronisation directement après l'apparition de l'erreur.
  2. Redémarrez l'application (faites-la vraiment "glisser hors de l'écran", afin de la fermer réellement et pas seulement de la quitter).
  3. Redémarrez votre smartphone.
  4. Mettez votre smartphone à jour avec une nouvelle version d'iOS ou d'Android.

Dès que le flux de données est rétabli, la transmission des données fonctionne à nouveau, aucune donnée n'est perdue et il ne s'agit pas d'un dysfonctionnement du capteur ou d'une erreur d'évaluation.